Enregistrer vos explorations

Une fois que vous avez terminé de créer votre visualisation, enregistrez-la en cliquant sur l'icône d'enregistrement située dans le coin supérieur droit du canevas. Notez que si vous avez créé de multiples visualisations, il vous faudra enregistrer chaque page de rapport séparément. Vous aurez la possibilité d'enregistrer vers :

Mon contenu

Le contenu privé que vous ne désirez pas partager avec d'autres.

Contenu du groupe de travail

Le contenu que vous désirez rendre accessible aux utilisateurs partageant votre rôle de sécurité.

Contenu public

Le contenu que vous désirez partager avec plusieurs, voire tous les rôles auxquels vous appartenez.

Si vous enregistrez dans Contenu public, vous pouvez désélectionner l'option "Sélectionner automatiquement les rôles de dossier" si vous voulez attribuer manuellement les rôles au contenu.